Todas las coleccionesRegistro y control de acceso
Pasos para crear tu cuenta en CloudHealth
Actualizado hace más de una semana
  • Abre tu navegador web y visita la página de inicio de sesión de la página web cloudhealth.mx y una vez que la página web se haya cargado, busca el enlace o el botón que diga "Prueba sin costo y convéncete". Ubicado en la parte inferior izquierda de la página. Haz clic en el enlace o botón "Prueba sin costo y convéncete".

• Esto te llevará a la página de registro donde deberás ingresar tu correo electrónico, contraseña y confirmación de contraseña.

• Al ingresar tus datos, serás redirigido a la página de CloudHealth Manager y podrás hacer uso de las funciones.