Olvidé mi contraseña
Actualizado hace más de una semana

Pasos para recuperar tu cuenta en caso de que haber olvidado la contraseña.

1. Abre tu navegador web y visita la página de inicio de sesión de la página web cloudhealth.mx

2. Una vez que la página web se haya cargado, busca el enlace o el botón que diga "Ingresa". Ubicado en la parte superior derecha de la página.

3. Haz clic en el enlace o botón "Ingresa". Esto te llevará a la página de inicio de sesión donde deberás ingresar tus credenciales, como tu nombre de usuario y contraseña.

4. Busca el enlace o botón que diga "Recupera tu contraseña".

5. Haz clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?". Serás redirigido a una nueva página donde se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

6. Escribe tu dirección de correo electrónico en el campo proporcionado y luego haz clic en el botón "Enviar" o "Recuperar contraseña".

7. La página web enviará un correo electrónico a la dirección que proporcionaste con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.

8. Abre tu correo electrónico y busca el mensaje de la página web. Este correo electrónico puede estar en tu bandeja de entrada o en la carpeta de spam.

9. Sigue las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico para restablecer tu contraseña. Esto puede implicar hacer clic en un enlace especial o seguir un proceso específico en la página web.

10. Una vez que hayas seguido correctamente las instrucciones y hayas establecido una nueva contraseña, podrás iniciar sesión en tu cuenta utilizando la nueva contraseña.