Todas las coleccionesRegistro y control de acceso
Cómo iniciar sesión en CloudHealth
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a CloudHealth! Tu centro de soluciones para profesionales de la salud. Aquí podrás gestionar y optimizar tus recursos de una manera eficiente y efectiva.

Empecemos con lo más importante, inicia sesión en tu cuenta de CloudHealth.

• Abre tu navegador web de preferencia (por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari).

• En la barra de direcciones escribe la URL de la página web cloudhealth.mx o haz CLIC AQUÍ.

• Una vez que estés en la página principal da clic en "Ingresa" o haz CLIC AQUÍ.

• Ingresar tus credenciales: nombre de usuario y contraseña. Si los detalles que proporcionaste son correctos, serás redirigido a tu cuenta de usuario, y habrás iniciado sesión correctamente.

Con CloudHealth, puedes monitorear información de tu día a día, utilizando recursos digitales para tomar decisiones informadas. Conoce las herramientas que hemos diseñado para ti.

¡Utiliza estas herramientas y eleva tu práctica profesional!

¿Tienes una duda? Contáctanos.